自主映画や小劇場を中心に活動する俳優・外山弥生の記録です。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

最近よく作るチーズディップです。

<材料>
・カッテージチーズ
・ブルーチーズ(安いものほど可)

<作り方>
カッテージチーズ:ブルーチーズ=2:1
の割合で混ぜあわせる。

できあがり。
めっちゃ簡単です。
塩コショウすら足す必要ありません。

<おすすめの食べ方>
・アスパラやブロッコリーにつけて食べる。
・アスパラやブロッコリーと一緒にバゲット
 に載せて食べる。
・生トマトと一緒に冷たいパスタにのっけて
 食べる。(お好みでオリーブオイル少々)

何しろ味付けしないのでぜっっったいに
失敗しません!お試しあれ。

ツイートボタンブログパーツ


【2010/08/18 08:19】 | 簡単料理レシピ
トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。